Карты таро в работе психолога

Относительно недавно появился новый инструмент в работе психологов – карты ТАРО. Я тоже не осталась в стороне. Возможность заглянуть в будущее всегда волновала меня, слегка пугая и приводя в мистический трепет. Именно поэтому я еще работаю как реинкарнационный терапевт.

С детства гадание на картах я воспринимала как мистический и завораживающий процесс. Я завидовала тем, кто может заглянуть в будущее. Пыталась даже самостоятельно осваивать карты, но у меня ничего не выходило. И вот некоторое время назад мне представилась возможность приоткрыть покров этой тайны…

карты таро

Гадание на картах. Только для избранных?

Знаете, сначала я была разочарована, не увидев в гадании ничего мистического и необыкновенного. Имеются, конечно, и особые ритуалы, и атрибутика, при помощи которых можно создавать таинственность. Но когда я поняла, что гадать на картах может каждый, в этом нет избранности и загадочности, даже приуныла слегка.

Если раньше карты ТАРО ассоциировались с чем-то сверхъестественным, их использовали для предсказания будущего, сейчас люди больше верят в собственные силы, а карты ТАРО получили статус одного из путей, ведущих к духовному просветлению.

карты таро в работе психологаchakra-1063278_960_720

Карты ТАРО и психологическое консультирование.

Продолжая все глубже проникать в загадочный мир карт ТАРО, я влюбилась в них. Карты ТАРО открывали для меня как для психолога новые возможности, а клиентам давали новое видение ситуации, проблемы.

Да, мы можем это называть гаданием, но лично я сказала бы, что это не совсем так. Это работа со своим подсознанием и Высшим Я.

Не спорю, можно с помощью карт и будущее предсказывать, причем кто-то умеет это делать наверняка, но это не моя тема. Это уже действительно к гадалкам и предсказательницам. А я предпочитаю называть себя тарологом.

После того как ТАРО подружилось с юнгианской психологией, оно дало многим тарологам возможность использовать карты как средство самопознания и личностного развития. Эти новые подходы дали старт формированию другого стиля гадания, при котором клиент не получает все ответы в готовом виде, а таролог больше не является всезнающим оракулом. Вместо этого гадатель использует ТАРО, чтобы помочь клиенту достичь более глубокого понимания ситуации, своих мотивов, целей и чувств, увидеть возможные альтернативы и выработать план действий по достижению желаемого результата.

карты таро в работе психолога

Вам погадать или разобраться? Карты ТАРО к вашим услугам.

С помощью карт я смогу ответить на многие ваши вопросы (в том числе касающихся брака, детей, работы, путешествий, вашей личности и др.), карты раскроют перспективы вашего ближайшего будущего и дадут совет. Но выбирать, как жить, будете вы и только вы, никакие карты вам в этом не указчики. Карты как настоящие друзья подскажут вам путь для вашего развития.

Если вы спросите меня, занимаюсь ли я гаданием на картах ТАРО профессионально, пожалуй, однозначного ответа не получите. Карты ТАРО – это скорее мое хобби, то, что мне нравится делать (в основном занимаюсь этим бескорыстно).

Не надо записываться ко мне на сеанс гадания, я скорее всего откажу. Но я могу по вашему желанию это включить в процесс работы с вами, так как считаю, что, если ко мне пришли за помощью, я должна использовать все имеющиеся у меня знания. Мне действительно хочется, чтобы человек нашел ответы на волнующие его вопросы и как можно скорее обрел радость общения с собой и своим окружением.

карты таро в работе психолога

P.S. У меня есть для вас ПОДАРОК! Так как я очень люблю карты ТАРО, я раз в месяц гадаю одному человеку совершенно БЕСПЛАТНО. Успейте записаться!

Миляуша Галиева
 

Клинический психолог, реинкарнационный терапевт

Click Here to Leave a Comment Below 0 comments